SPEISEN
S Ä N G E R S K Ü C H E
PRALINE + GEBRATENE GÄNSELEBER
CHUTNEY I EIS
—
SPARGELSCHAUMSUPPE
JAKOBSMUSCHEL
—
SEEZUNGE I WILDGARNELE
EDAMAME
—
BAVETTE VOM USA RIND
PRINZESSBOHNEN I ROSMARIN KARTOFFELN
—
ROHMILCHKÄSE
AFFINEUR WALTMANN
—
RHABARBER KÜCHLEIN
BEEREN I EIS
— — —
MENU PRO PERSON 155
OHNE SEEZUNGE + KÄSEAUSWAHL
115
* * *
VORSPEISEN
PRALINE + GEBRATENE GÄNSELEBER
CHUTNEY I EIS
35
—
SEEZUNGE I SPARGEL I ERDBEER I SALAT I VANILLEDRESSING
31
SUPPEN
KRUSTENTIERSCHAUMSUPPE
WILDGARNELE
29
—
SPARGELRAHMSUPPE
JAKOBSMUSCHEL
29
ZWISCHENGERICHTE
BIO EI I BENEDICT I PANCETTA
HOLLANDAISE
29
—
SEEZUNGE I BRETONISCHER HUMMER
VANILLE
45
—
GEBRATENE GÄNSELEBER
HIMBEERESSIG I RHABARBER
36
HAUPTSPEISEN
SEHR GEEHRTE GÄSTE,
BITTE INFORMIEREN SIE UNS BEI IHREM BESUCH ÜBER ALLERGIEN ODER NAHRUNGSMITTEL- UNVERTRÄGLICHKEITEN BESTIMMTER ZUTATEN.
VIELEN DANK.