SPEISEN
S Ä N G E R S K Ü C H E
PRALINE + GEBRATENE GÄNSELEBER
CHUTNEY I EIS
—
SPARGELSCHAUMSUPPEE
JACOBSMUSCHEL
—
SOUFFLIERTER LOUP DE MER
ERBSEN I MÖHRCHEN
—
BAVETTE VOM USA RIND
PRINZESSBOHNEN I ROSMARIN KARTOFFELN
—
ROHMILCHKÄSE
AFFINEUR WALTMANN
—
APRIKOSEN KÜCHLEIN
BEEREN I EIS
— — —
MENU PRO PERSON 155
OHNE LOUP DE MER + KÄSEAUSWAHL
115
* * *
VORSPEISEN
PRALINE + GEBRATENE GÄNSELEBER
CHUTNEY I EIS
35
—
TERYAKI VOM REHRÜCKEN
WALDPILZSALAT I APRIKOSE
36
—
BRETONISCHER HUMMER I SPARGELSALAT VANILLEDRESSING
45
SUPPEN
KRUSTENTIERSCHAUMSUPPE
WILDGARNELE
29
—
SPARGELRAHMSUPPE
JAKOBSMUSCHEL
29
ZWISCHENGERICHTE
BIO EI I BENEDICT I PANCETTA
HOLLANDAISE
29
—
SOUFFLIERTER LOUP DE MER
ERBSEN I MÖHRCHEN
35
—
GEBRATENE GÄNSELEBER
HIMBEERESSIG I RHABARBER
36
HAUPTSPEISEN
BAVETTE USA I BURGUNDERJUS PRINZESSBOHNEN I ROSMARIN KARTOFFELN
SEHR GEEHRTE GÄSTE,
BITTE INFORMIEREN SIE UNS BEI IHREM BESUCH ÜBER ALLERGIEN ODER NAHRUNGSMITTEL- UNVERTRÄGLICHKEITEN BESTIMMTER ZUTATEN.
VIELEN DANK.